首页 博物馆简介 新闻动态 展示厅 博物馆导航 标本查询 科普知识



地质博物馆研究成果将出现在“第64届古脊椎动物学会学术年会”

〖双击滚屏〗(单击暂停)

“古脊椎动物学会学术年会”是当前国际古生物界最有影响的国际学术会议之一,特别是古脊椎动物学界,都将此年会视为最重要的学术成果展示和交流的机会。此年会每年举行一次,吸引了世界上数以千计的古脊椎动物学家、相关学科学者、化合修理技术人员等与会。会议涉及的方向有:古脊椎动物学、地层学、古环境、古气候、古地理、形态功能古生物学及化石修理技术、修理设备等,并包括野外考察路线。今年年会将于2004年11月3日-6日在美国丹佛举行,报名参加会议人数达1200名。
北京大学地质博物馆“贵州三叠纪黔西生物群研究”项目组对贵州盘县的混鱼龙进行了详细研究并取得了较好的成果。江大勇副教授将出席“古脊椎动物学会学术年会”并就贵州盘县的混鱼龙研究作会议报告。

2004/9/28  点击:4229


关闭本页    打印本页

 

©® Geological Digital Museum of Peking University    2001-2002    All Rights Reserved    Powered By: C.X.Liu & D.Y.Jiang
Address:北京中关村北京大学逸夫二楼 (100871)    Email:gpmuseum@sina.cn
Phone:62756088/62759116    Fax:62751159

自2003年9月5日以来本网站被访问次数为: